Twilight | Everything`

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight | Everything` » GUEST BOOK » Сборник вопросов, vol.1

Сборник вопросов, vol.1

Сообщений 41 страница 60 из 74

41

Isabella Swan конечно, я понимаю)

0

42

доброго времени суток)
прошу придержать данного персонажа.
конечно, постараюсь написать анкету сегодня, но все таки предупрежу на всякий случай)

0

43

Natalie Wood
придержим на пять дней.

0

44

доброго времени суток. заинтересовала ролевая, но не могу определиться с ролью. меня привлекают несколько х)
и желательно бы побольше задействованности в сюжете. кто из них больше нужн: Таня и Кейт Денали (но меня смутило то, что в основном сюжете про Аляску ни слова), Лорен Мелори (с ней та же проблема), Джессика Стенли (с возможностью сменить каноничную внешность) либо кто-то из девушек Вольтури Рената или Хайди ( но тут возникает ещё одна проблема, я в основном за Волтури играю, но игра постоянно тормозит из-за нехватки). Вот я и метаюсь, может дадите совет какой-нибудь?
кстати могу ещё воего неканона зарегестрировать.

0

45

*lollipop
доброго времени суток.она Сейчас больше всего требуется Джессика, так как она играет важную роль в сюжете. Я бы рекомендовал вам взять именно её. Внешность, думаю, сменить можно.

0

46

Могли поменять ник,а то допустил маленькую ошибку.

0

47

Jacob Black
готово

0

48

Скажите, а можно выдвинуть анкету на роль Розали ? Очень хотелось бы попробовать побороться за роль.  http://i42.tinypic.com/mwsf7s.gif

0

49

Rosalie (Rose) Hale
К сожаленью роль уже придержана, но Вы вполне можете попробовать подать анкету. Но мы будем должны дождаться анкеты игрока, придержавшего роль, а потом уже будем решать. Согласны?

0

50

Добрый день,могу ли я принять участие в кастинге на роль Розали?
Если нет,то кого бы Вы мне посоветовали взять?

0

51

Мика
Добрый день, как Вы уже заметили, Розали придержана, но есть уже и второй претендент. Может возьмёте другую роль? например:
У нас свободна вся женская половина Волтури,
Нам очень нужна Джессика Стэнли,
у неё важная роль в сюжете,
каноническую внешность вполне можно сменить, что думаете?

0

52

Colin Cant впринципи можно и Джессику,только теперь возникает проблема с внешностью,всегда играю Ниной Добрев,а она у вас занята

0

53

Мика
Увы, но отбирать внешность у игрока я не могу.
Может Вы возьмёте другую?
Ведь столько много вариантов, подумайте)))

0

54

есть ли возможность занять роль Эдварда(?), если завтра игрок не появляется или как тут у вас принято.

0

55

Цинна
Доброго времени суток
игрок сказал, что пост напишет на выходных.
следовательно если до завтра не напишет
то вполне можете

0

56

29 число, может стоить убрать из 2 акции тех, кого просили до 26 придержать?

0

57

Elena Hawkins
да
вы правы
убрали

0

58

так вот.
роль Эдаварда занять можно? регистрировать новый аккаунт или вы даете пароль от прежнего?

0

59

Цинна
пароль 1111
ждём))

0

60

А, у вас есть Ребекка Блек или Эмили Янг

0

Вы здесь » Twilight | Everything` » GUEST BOOK » Сборник вопросов, vol.1