Доска объявлений, проще говоря.
Глас администрации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-23 22:50:00
* Сегодня, 23 марта 2010 года наша ролевая офицально объявляется открытой! Просим вас приготовить все свои части тела, вкупе с явно необходимой головой для праздника в честь этого замечательного события, который состоится в самое ближайщее время, завтра-послезавтра; а вернее когда у нас наберется достаточно количество участников для конкретной пьянки.
А вообще администрация сего проекта обращается к вам с самыми наилучшими пожеланиями и, самое главное, с конкретными просьбами - флудить побольше, появляться почаще и вообще быть активными-активными. За это вас погладят по головке, вручат печеньку и еще кое-как подарки. А если серьезно, то действительно, ребята, мы конечно первый день живем, но активности побольше бы очень хотелось.
* Не забываем раз в день тыкать на баннер Палантира, расположеный в самом низу форума, в уголочке. Он, конечно же, такой незаметный и маленький, но это не значит что его нужно упускать из внимания.
* В скором времени будет написан первый квест. Дело в том, что администрации нужно посмотреть, какие персонажи будут заниматься более активно, и расчитывать квест именно на них. Если наши задумки не оправдаются, и народ хлынет занимать не тех персонажей, которых нам бы хотелось, игру непосредственно по сюжету придется отложить. Но не беспокойтесь, в таком случае администрация напишет каждой группе собравшихся свои, дико интересные квесты, так что скучно не будет.
Спасибо за внимание. По всем вопросам и предложениям обращайтесь в ЛС к администрации.
Поделиться32010-03-24 20:25:44
* После не очень долгого совещания, мы, администрация этого проекта, решили организовать эпизодическую игру. Думаю все знают её суть, а если нет, то не беда, вам нужно просто заглянуть в тему, в которой будет подробно описана суть эпизодической системе.
Я понимаю, что далеко не все привыкли к такому роду отыгрыша, но искренни надеюсь, что вы привыкнете. Поверьте, такая система очень удобна, так как вы можете одновременно отыгрывать сразу несколько эпизодов. На данный момент мы активно пишем первые эпизоды, дабы как можно скорее начать игру.
* А вы, мои дорогие игроки, активно пишите анкеты, дабы вас скорей приняли.
Поделиться42010-03-26 12:17:26
* По многочисленным просьбам и увещеваниям дизайн был изменен на более светлый. Свои вопросы, пожелания и комментария по этому поводу вы можете высказать лично мне в ЛС.
* Дорогие друзья, не забываем тыкать на баннер, расположенным в самом низу форума.
* Ещё у нас открылся [набор в админ-состав]. Мы будем очень рады и благодарны, если вы не оставите эту тему без внимания, и запишитесь в помошники!
Поделиться52010-03-27 20:54:22
* Уважаемые игроки! Напонимаю, что игра уже началась, в основном игровом форуме вывешены все активные эпизоды, на всех принятых игроков! Прошу не медлить и начинать играть, помните, это не единственные эпизоды, которые вы отыграете, впереди вас ждут ещё много чего увлекательного, но ведь нужно начать, верно? Ну и, как пример, ставлю себя, администрация уже начала игру, следовательно и вам не стоит затягивать, иначе вместо плюшек будите получать ремнём по попе.